Fomos a Vila Velha/ES ver o que o Henrique anda aprontando na garagem de casa, no bairro de Soteco. O cara já teve hamburgueria em uma das ruas mais conhecidas da cidade mas agora montou a Rick’s Burger, uma versão mais caseira no melhor sentido da palavra, preparando tudo da forma mais artesanal possível e já ganhou o apelido de ‘famosinho de Vila Velha’.

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A pegada artesanal já começa pelas bebidas! São opções variadas de sodas e sucos. Os sucos tem base de laranja e são combinados com outras frutas picadas e/ou maceradas, como kiwi, morango, melancia e maracujá (R$ 7,00/cada).

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De aperitivo começamos com batatas fritas. Nas dúvida, provamos 2 versões, uma com sour cream de provolone e bacon que acompanha maionese de salsinha (R$ 12,00) e outra com cheddar, bacon e ketchup de goiabada artesanal servido à parte (R$10,00).

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A outra entrada, pouco tradicional em hamburguerias, foi a porção de coxinhas. Feitas com massa crocante e farto recheio de frango temperado, vem muito bem acompanhadas de maionese de bacon (R$ 12,00).

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Como estávamos realmente dispostos a desbravas o cardápio, provamos nada menos que 4 hambúrgueres, começando pelo Fantástico, que leva 2 burgers de 150g, queijo mussarela, bacon crocante, maionese de bacon, alface, tomate, cebola, picles e pão brioche (R$ 19,00).

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No Magnífico o burger de 150g é acompanhado de queijo mussarela, bacon crocante, cebola crisp, maionese de bacon, alface, tomate e pão brioche (R$ 15,00)

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O Premium é montado com burger de 150g, queijo mussarela, bacon crocante, sour cream, champignon grelhado, tomate seco, rúcula e pão brioche (R$ 16,00).

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Fechamos com o The Rick’s, que é tipo um x-tudo! Olá só o que vem: burger de 150g, queijo mussarela, bacon crocante, maionese de bacon, presunto, catupiry, ovo frito na manteiga, alface, tomate e vem originalmente no pão brioche, mas pedimos no australiano (R$ 17,00).

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Curtimos bastante! Todos os hambúrgueres são realmente fartos e servidos com a carne ao ponto, muito saborosa. Dos molhos adoramos a maionese de bacon, achamos os sour cream de provolone espetacular e o barbecue da casa tem uma doçura na medida, levemente apimentado e o defumado muito presente.

Especificamente sobre a carne, o Rick faz uma mistura de fraldinha com acém e nos revelou que usa 20% de gordura de costela, o que deu uma notória suculência e muito sabor. Para temperar, sal marinho, sal do Himalaia, pimenta do reino e fumaça em pó. O resto é criatividade já que todas as segundas-feiras o Rick inclui 3 novas receitas no cardápio. Nessa brincadeira já são mais de 120 opções de hambúrgueres! Olha aí o criador com uma das criaturas:

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Uma útima dica importante: no famosinho de Vila Velha os pagamentos só podem ser feitos em dinheiro! A casa não aceita nenhum tipo de pagamento em cartão de débito, crédito ou vale refeição.

► Pontos fortes: carne suculenta e saborosa, molhos, e o preços muito justos
► Pontos fracos: fila de espera (é bom chegar cedo)

Rick’s Burger
Min. Salgado Filho, 1672 – Soteco, Vila Velha – ES
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18 Comments

  1. Karina 14/11/2016 at 02:41 - Reply

    Já trabalhei com a equipe. Realmente é o melhor!! Nota 10 no lanche, na higiene e nos produtos! Ele merece esse sucesso.

  2. Karina 14/11/2016 at 02:41 - Reply

    Já trabalhei com a equipe. Realmente é o melhor!! Nota 10 no lanche, na higiene e nos produtos! Ele merece esse sucesso.

  3. Luciana Herpis 14/11/2016 at 09:47 - Reply

    É tão perfeito que nem precisa de mais comentário.

  4. Luciana Herpis 14/11/2016 at 09:47 - Reply

    É tão perfeito que nem precisa de mais comentário.

  5. Carla Ullrich 14/11/2016 at 10:23 - Reply

    O único problema que há no Ricks é que é tudo tão gostoso, maravilhoso, que vicia, não há como se manter no regime, sou vizinha e já quero vender minha casa, por não conseguir resistir a tantas maravilhas, fico em abstinência quando não vou ao Ricks,pois é tipo Chitos, impossível comer apenas um Hamburger, você sempre quer o suco, a batata e por fim ainda pede a sobremesa. Socorro é tudo muitoooo gostoso.

  6. Carla Ullrich 14/11/2016 at 10:23 - Reply

    O único problema que há no Ricks é que é tudo tão gostoso, maravilhoso, que vicia, não há como se manter no regime, sou vizinha e já quero vender minha casa, por não conseguir resistir a tantas maravilhas, fico em abstinência quando não vou ao Ricks,pois é tipo Chitos, impossível comer apenas um Hamburger, você sempre quer o suco, a batata e por fim ainda pede a sobremesa. Socorro é tudo muitoooo gostoso.

  7. Fabinao 24/11/2016 at 11:04 - Reply

    Sinceramente quando vejo lanches gigantes como esses das fotos, que não dá pra comer segurando com as mãos perco o tesão.

    não fiquei atraído por nenhum dos lanches

    • Ogro 26/08/2017 at 22:30 - Reply

      Viado e assim mesmo
      Uma frescura so

  8. Fabinao 24/11/2016 at 11:04 - Reply

    Sinceramente quando vejo lanches gigantes como esses das fotos, que não dá pra comer segurando com as mãos perco o tesão.

    não fiquei atraído por nenhum dos lanches

    • Ogro 26/08/2017 at 22:30 - Reply

      Viado e assim mesmo
      Uma frescura so

  9. Roberta 23/02/2017 at 10:07 - Reply

    Maravilhoso….. melhor lanche do estado! !!!

  10. Roberta 23/02/2017 at 10:07 - Reply

    Maravilhoso….. melhor lanche do estado! !!!

  11. Marcus 06/02/2018 at 14:54 - Reply

    Certo dia estava eu e um grupo de Amigos em Vila Velha e fomos convidados por um brother pra conhecer o Rick’s.
    A experiência foi fantástica. O cara é 100% Sabe o que faz. Fomos muito bem atendidos com direito até a participar de um “ao vivo” no Facebook.
    Quanto aos lanches? Cê ta doido Amigo! Comi o meu e metade do da minha esposa ainda rs
    O Rick é um cara muito sagaz e como ele mesmo disse. O diferencial do seu lanche é que é feito com amor.
    Top!!!

  12. Marcus 06/02/2018 at 14:54 - Reply

    Certo dia estava eu e um grupo de Amigos em Vila Velha e fomos convidados por um brother pra conhecer o Rick’s.
    A experiência foi fantástica. O cara é 100% Sabe o que faz. Fomos muito bem atendidos com direito até a participar de um “ao vivo” no Facebook.
    Quanto aos lanches? Cê ta doido Amigo! Comi o meu e metade do da minha esposa ainda rs
    O Rick é um cara muito sagaz e como ele mesmo disse. O diferencial do seu lanche é que é feito com amor.
    Top!!!

  13. Lelê 23/04/2018 at 16:59 - Reply

    Nossa… fico com água na boca toda vez que vejo alguém postando que está comendo essa maravilha que nunca provei… Mas um dia eu ainda irei provar! Rsrs Parabéns a equipe!

  14. Lelê 23/04/2018 at 16:59 - Reply

    Nossa… fico com água na boca toda vez que vejo alguém postando que está comendo essa maravilha que nunca provei… Mas um dia eu ainda irei provar! Rsrs Parabéns a equipe!

  15. RAFAEL PRADO 02/05/2018 at 20:26 - Reply

    RICK VOCE APOIA NOVAS IDEIAS? GOSTARIA DE APRESENTAR MINHA IDEIA. OBRIGADO

    RAFAEL 9-9824-4112

  16. RAFAEL PRADO 02/05/2018 at 20:26 - Reply

    RICK VOCE APOIA NOVAS IDEIAS? GOSTARIA DE APRESENTAR MINHA IDEIA. OBRIGADO

    RAFAEL 9-9824-4112

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