A rua Oscar Freire ganhou um lugar bacana e que manda ver nos hambúrgueres! Com inspiração declarada na rede americana Shake Shack, o Cabana Burger não inventou muita moda no cardápio de hambúrguer mas teve a preocupação de criar um ambiente que é ao mesmo tempo despojado e aconchegante, sem frescura.

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O que tem de mais original no Cabana é a carta de drinks, preparada por Marcio Silva, um dos principais mixologistas do Brasil. Para refrescar a tarde abrimos os trabalhos com um Smash de Manjericão (R$ 22,00) feito com gin, limão siciliano, xarope de açúcar orgânico e manjericão.

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Também provamos alguns não alcoólicos preparados por lá: a Pink Lemonade (R$11,00) é bem mais cítrica do que a servida na maior parte das hamburguerias e o Chá de Melissa (R$ 8,00) é uma mistura de chá de melissa, abacaxi e xarope de capim santo, ótimo pra desacelerar e deixar a mente tranquila pra comilança que vem pela frente.

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Startes! De entrada pedimos uma porção de Onion Rings (R$ 9,00), os famosos anéis de cebola empanadas e fritas. 

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O mais legal da cebola é que os anéis são bem fininhos mas não ficam esfarelados apesar de bem crocantes. E teve ainda uma House Fries (R$ 9,00) com alecrim, páprica e maionese da casa.

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A porção sequinha e com bastante alecrim chegou super rápido e bem quente. A maionese da casa é cítrica e com poucas ervas, não se destaca muito.

Mas vamos ao que interessa enfim: os burgers! O cardápio é super enxuto, com 8 opções de hambúrguer, como o Cabana classificou no cardápio, mas para nós são 7 hambúrgueres + um sanduíche vegetariano ;). Todos os burgers levam discos tem 100g de carne sem hormônios e sem conservantes.

Começamos com um Cabana Burger (R$ 19,00). O lanche que leva o nome da casa é uma combinação de burger com american cheese, alface, tomate e molho Cabana. Cheesesalada classicão!

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Mandamos também um Bacon Blast (R$ 21,00), burger com american cheese, bacon, picles e molho Cabana. Bacon é vida, e esse estava espetacular! O picles estava lá, presente mas sem tirar o destaque do bacon.

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Tem mais! Devoramos um Sunrise (R$ 19,00), burger com queijo cheddar, cebola caramelizada e molho Cabana. Além da cebola caramelizada este já vem num pão australiano mais adocicado. Boa pedida pra quem gosta da combinação doce + salgado.

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Pra acabar, Flip Flop (R$ 32,00), uma junção do Cabana Burger com o Mushroom Burger, a opção vegetariana feita com cogumelo recheado com cheddar, empanado e frito.

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Arrematamos a brincadeira com um Wow Shake (R$ 40,00) com nada menos que 600ml de shake de nutella com chantilly e calda de chocolate + homemade cookie recheado com nutella.

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Só tem chance de ser maravilhoso, né?!

Nossa percepção geral sobre os burgers foi a seguinte: pão delicioso, macio, quentinho e chapeado como deve ser. Carne suculenta e ao ponto, como pedimos. E o bacon, sensacional, dando um super destaque ao Bacon Blast. Os queijos e molho da casa são bem discretos.

Ufa! Desbravamos bastante do cardápio, mas para quem tem mais fome e quer concentrar em um sabor só, o Cabana tem a opção de fazer os burgers duplos por um acréscimo de R$ 8,00, exceto o Dry Age preparado pelo Debetti.

► Pontos fortes: pão e bacon
► Pontos fracos: algumas bebidas são servidas em copo de plástico

Cabana Burger
Rua Oscar Freire, 56 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
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14 Comments

  1. Fernando R 09/11/2016 at 12:39 - Reply

    Experimentei o lanche do Cabana. Dá de 1000 a zero no Shake Shack! Um dos melhores de São Paulo, sem dúvida!

  2. Fernando R 09/11/2016 at 12:39 - Reply

    Experimentei o lanche do Cabana. Dá de 1000 a zero no Shake Shack! Um dos melhores de São Paulo, sem dúvida!

  3. Anderson 09/11/2016 at 12:43 - Reply

    Bacon Blast? Copiando nome de lanche do Kahuna, mesmo estando no mesmo bairro? Duvido que seja tão bom quanto. Bonito já não é, mas já que trabalho no jardins, vou dar uma conferida.

  4. Anderson 09/11/2016 at 12:43 - Reply

    Bacon Blast? Copiando nome de lanche do Kahuna, mesmo estando no mesmo bairro? Duvido que seja tão bom quanto. Bonito já não é, mas já que trabalho no jardins, vou dar uma conferida.

  5. Julian 09/11/2016 at 18:06 - Reply

    Inspirado no shake shack só a arte grafica né… pq de resto é mto ruim…. vai acontecer igual com o rockets!

  6. Julian 09/11/2016 at 18:06 - Reply

    Inspirado no shake shack só a arte grafica né… pq de resto é mto ruim…. vai acontecer igual com o rockets!

  7. Flavio 24/03/2017 at 12:40 - Reply

    Puts, fui essa semana por causa do ranking, e não entendi porque nao esta no primeiro, os caras sao bons!!!

  8. Flavio 24/03/2017 at 12:40 - Reply

    Puts, fui essa semana por causa do ranking, e não entendi porque nao esta no primeiro, os caras sao bons!!!

  9. Paloma Ricardo 23/05/2017 at 00:37 - Reply

    Eu amo o hambuirguer perfeito, graças a vocês conheci o melhor lugar!!

  10. Paloma Ricardo 23/05/2017 at 00:37 - Reply

    Eu amo o hambuirguer perfeito, graças a vocês conheci o melhor lugar!!

  11. Bruno S. 14/06/2017 at 17:51 - Reply

    O Cabana estar em primeiro é uma piada, ele não te nada demais. Existem várias opções melhores, Frank & Charles, St. Louis (que andou enxugando o cardápio, infelizmente),Big Kahuna (pra quem tem muita fome). Enfim, não tem nada demais no Cabana, hamburguer de 100 gramas, não fica rosado porque é muito fino, não tem muita criatividade, mais básico que lá só aquela hamburgueria tosco do Gagliasso.

  12. Bruno S. 14/06/2017 at 17:51 - Reply

    O Cabana estar em primeiro é uma piada, ele não te nada demais. Existem várias opções melhores, Frank & Charles, St. Louis (que andou enxugando o cardápio, infelizmente),Big Kahuna (pra quem tem muita fome). Enfim, não tem nada demais no Cabana, hamburguer de 100 gramas, não fica rosado porque é muito fino, não tem muita criatividade, mais básico que lá só aquela hamburgueria tosco do Gagliasso.

  13. Stepan Oglouyan 09/01/2018 at 11:28 - Reply

    Fui 2 vezes. Na primeira achei sensacional (menos a maionese) Na segunda, tudo caiu. O pão que se desmanchava, a carne sem gosto e textura esfarelada. Se salvou a batata frita que veio crocante e bem temperada.

  14. Stepan Oglouyan 09/01/2018 at 11:28 - Reply

    Fui 2 vezes. Na primeira achei sensacional (menos a maionese) Na segunda, tudo caiu. O pão que se desmanchava, a carne sem gosto e textura esfarelada. Se salvou a batata frita que veio crocante e bem temperada.

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