Rodízio de hambúrguer?! (what!?!) SIM senhoras e senhores!  Porque não? Foi o que pensou o Mark Bandeira, chefe e proprietário da casa que se tornou paradeiro certo dos adeptos da burgerterapia aqui em Porto Alegre! A casa fica na cidade baixa, em um uma antiga construção com mezanino interno, tipo casa da vovó.

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O negócio é o seguinte: todos os itens do cardápio (menos o especial do chefe) em versão mini (burguer de 60g), com batata Frita tradicional e rústica de acompanhamento. Tudo “a la vonte”, até não querer mais.

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Na verdade, não é bem um “rodízio”, por que é você quem vai pedindo os lanches, que são feitos na hora e trazidos de 3 em 3. Está mais para aquele estilo americano “all you can eat”, o que é ainda melhor, pois os burguers vem direto da chapa para mesa, ao contrário de um verdadeiro rodízio em que ficariam passeando pelo salão.

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Esqueça aqueles mini hambúrgueres de festa infantis com muito pão ou muita carne, que se tiver mais de dois ingredientes você não consegue diferenciar! A parada aqui é séria. A experiência se aproxima muito da de comer um hambúrguer de tamanho normal. Você consegue sentir todos os sabores bem definidos. O pão estava novinho (recomendo o australiano) e a carne estava no ponto. Os caras fazem um verdadeiro “bonsai” do Hambúrguer! :P

Destaque para o TEXAS: Burger de carne bovina, queijo provolone, bacon, alface roxa, brotos de trevo, tomate italiano, crispis de cebola e barbecue caseiro:

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O Tijuca leva o prêmio de receita estranha-mas-boa: Burger de carne bovina, costelinha suína, bacon, pasta de feijão preto, queijo prato, couve crispis, maionese de laranja! Uma delícia:

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E por fim, um clássico. O Time Square: Burger de carne bovina, queijo cheddar, bacon, cebola roxa caramelizada, alface, maionese e ketchup da casa:

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No total, são 15 opções de burguers para você escolher, com 3 combinações de pães (australiano, integral e batata). Mandei apenas 9 , vou ter que voltar pra provar todos….
Ah, o rodízio sai por R$ 44,90 e rola somente nas terças e quintas-feiras, mediante reserva antecipada! (Aconselha-se ligar com boa antecedência pois a agenda anda lotada!) Durante o restante da semana a hamburgueria funciona da forma tradicional, somente a noite.

Mark Hamburgueria
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R. Joaquim Nabuco, 383 – Cidade Baixa, Porto Alegre – RS, 90050-340

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2 Comments

  1. Gabriel 01/02/2017 at 12:15 - Reply

    Muito bom o blog.
    Entrei por esse post aqui, que também está muito bom e esclarecedor.
    Obrigado.

  2. Gabriel 01/02/2017 at 12:15 - Reply

    Muito bom o blog.
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    Obrigado.

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