American Pop Burger

Alô, Tatuape! Ainda temos muito o que desbravar no mundo hamburguístico da região, mas aos poucos vamos conhecendo e a hamburgueria da vez foi a American Pop Burger. Por lá o pé direito alto, as mesas vermelhas e os detalhes em amarelo dão o tom, enquanto os cerca de 120 lugares deixam claro que os caras abriram as portas sem medo! Que crise o que!

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O American Pop Burger ainda é super kids friendly. Tem uma área enorme para crianças se divertirem entre um burger e outro, com direito a túnel, escorregador, piscina de bolinhas e até uma área do terror com bruxa! Dá vontade de voltar a ser criança!

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Mas já que somos adultos e fomos lá pra comer mesmo, abrimos os trabalhos com uma porção de batata canoa (R$ 19,90) com maionese da casa (R$ 3,90) e Molho Barbecue da casa (R$ 3,00). A Maionese visualmente bem verde – quase radioativa – deu um sustinho, mas não tem aquele mega sabor de salsinha roubando tudo. Tempero equilibradíssimo pro nosso gosto. O barbecue da casa é nada menos que sensacional! Super defumado e levemente adocicado.

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O cardápio tem entradas, costelas, shakes e sobremesas fixos e os burgers são no esquema “monte o seu”. Então montamos 2. O primeiro no pão integral com burger 150g de frandinha tradicional e queijo de cabra (R$ 27,90).

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O pão é bem leve e macio, pouco massudo e parece muito com os da rede do palhaço. O queijo estava bem derretido e com fartura, bom demais! Pena que a carne estava pouco suculenta.

O outro montamos no pão tradicional com costela prime rib e queijo prato (R$ 32,90) com os adicionais de ovo frito com gema mole (R$ 3,50) e bacon (R$ 4,50). Quer dizer, um Cheeseeggbacon sai por mais de 40 mangos!

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A costela prime rib não é bem mum burger, na verdade é um blend de costela desfiada super saboroso e bem temperado mas um pouquiiiiiinho seco. A gema veio escorrendo e deixando o pão úmido, como prometido e esperado e o bacon devidamente crocante.

Arrematamos com milk-shakes, claro! Hershey’s creamy chocolate  (R$ 22,90) e doce de leite com paçoca  (R$ 23,90). Esse segundo é um desbunde!

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Pra quem não curte milk-shake ou quer uma experiência diferente, ima coisa que achamos super legal é que o Edu, gerente da casa, é sommelier e tem sempre uma sugestão de vinho pra harmonizar com hambúrgueres ou uma sugestão de hambúrguer se você já chegar certo de qual vinho quer beber. Temos que voltar pra vivenciar essa experiência.

Pra coroar, as músicas são muito boas! O que temos a dizer é que a tirar pelo American Pop Burger a Zona Leste está bem servida!

► Pontos fortes: molhos, bacon e milk-shake de paçoca
► Pontos fracos: preço

American Pop Burger
Rua Itapura, 761 – Tatuapé, São Paulo/SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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