SóShots & Petiscos

Estivemos no SóShots & Petiscos no Itaim para, claro, tomar shots, comer petiscos, mas também mandar ver o tal burger que os caras colocaram no cardápio. Então se liguem no balcãozão pre pedir bons drinks.

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Nossa primeira aventura foi o Bitterballen com mostarda dijon (R$ 15,00). Esse nome difícil esconde um simples bolinho de carne.

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Peraí, não tão simples! É uma alcatra desmanchando de tão cozida, muito desfiada e bem temperada, emboladinha com um creme suave e empanada na farinha panko antes de ser frita. Sucesso!

Para acompanhar escolhemos os shots Minibeer: licor 43 com delícia de creme (R$ 13,00) que achamos docinho mas adoramos e o Ogro Fashioned: whisky wild turkey, vermute tinto, amaro lucano e bitter de laranja (R$ 12,00) que é um pouco forte e lembra biotônico.

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Depois encaramos uma porção mista de pastéis (R$ 15,00) duas unidades, uma de queijo e outra de cupim. A mineira aqui é suspeita para falar sobre pastel de queijo, mas como não amar, minhe gente?! E o de cupim é bem recheado, fica até pesadinho!

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Para a rodada de sandubas encaramos mais 2 shots. O vacagina, feito com gin, suco de limão siciliano, xarope de cereja amarena (R$ 12,00) e o bola gato: vodka, frangélico, maçã com geleia de pimenta (R$ 12,00).

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Nossos pratos principais começaram com o Maravilhoso sanduba de mortadela italiana com pistache (R$ 35,00). O “maravilhoso” faz parte do nome mesmo, o que soa um pouco prepotente e gera uma senhora expectativa.

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E o tal “maravilhoso” é só bom na nossa opinião. A mortadela é realmente gostosa e cortada bem fininha, mas o pão, apesar de quentinho, veio muito seco e o conjunto acabou ficando um pouco empanturrante, não vale R$ 35,00.

Partimos então para o Vaca Burger, uma combinação de 140g do blend da casa no pão de brioche tostadinho, queijo palmira, bacon crocante, cebola roxa, picles, maionese caseira e salada! (R$ 28,00)

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Quer dizer, era um cheesesaladabacon, o que tem tudo pra dar certo. E deu! Carne saborosa e suculenta no ponto certo, bacon crocante e pão impecavelmente selado, amanteigado, tostado e quente! 

Para fechar com chave de pudim e não perder o costume, escolhemos o mini pudim de leite com flor de sal (R$ 10,00). O que dizer desse cara que mal conheço e já considero pacas?

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Pudim bem feito e esse doce de leite com flor de sal acompanhando é uma invenção no mínimo sensacional. Vale devorar o pudim, provar os shots mais variados, vale pedir as friturinhas e entrada e vale muito  ir lá só pra devorar esse hambúrguer filho único no cardápio, mas tem que ficar ligado porque são produzidos só 20 unidades por noite!

► Pontos fortes: pão, bacon e entradas
► Pontos fracos: sanduíche de mortadela (sabor e preço)

SóShots & Petiscos
Rua Pedroso Alvarenga, 974 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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