Underdog Meat & Beers

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Um buraquinho no meio da rua João Moura, no bairro de Pinheiros e um monte de gente na rua. Este é o Underdog, um lugar numa pegada bem despretensiosa mas muito agradável, regado a carnes, cerveja, rock’n’roll e claro, hambúrguer!

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Um misto de bar e hamburgueria bem descoladinho, não procure atendimento bom ou conforto. O esquema é comer e ficar em pé mesmo, caso consiga uma mesa considere-se bastante sortudo, pois o lugar é minúsculo.

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Pois bem, nós somos sortudos! Hahahaha… pegamos uma mesa em plena quinta feira a noite. O esquema no Underdog é a churrasqueira, grande parte do que é servido por lá é feito na nossa amada churrasqueira! (Não poderia ser muito diferente, o dono é argentino e o próprio comanda o fogo).

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Escolhemos uma boa cerva, já que a variedade por lá é extensa e um drink para abrir os trabalhos.

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De entrada uma porção de um clássico argentino, Choripan (R$ 9,00) – nada mais é do que pão com lingüiça.

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O fato de eu ter morado na Argentina quando criança (entre 1990 e 1993) fez com que este prato tivesse um valor sentimental, choripan é demais. Apesar de não ser como eu me lembrava, hahaha… Estava bom. Só o pão que estava um tequinho murcho, mas ok, relevamos.

Borá pros burgers! O esquema lá é ogrice e simplicidade, não são muitas opções hamburguísticas, é naquele esquema cardápio enxuto que a gente curte. O pão + carne sai por R$ 20,00. Ai você pode montar o seu rango com três opções de queijo (prato, cheddar e gorgonzola), sour cream, molho barbecue, picles, jalapeño, bacon e shimeki.

Fizemos dois clássicos: um cheese burger com gorgonzola (R$ 25,00)

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E o outro cheese bacon (queijo prato) com jalapeño (R$ 30,00).

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Bom, o que podemos dizer!? É MUITO BOM! E ao mesmo tempo não é tão bom assim… rsrs

O queijo gorgonzola derrete no ponto e fica sensacional no cheeseburger. O bacon do outro lanche veio crocante, jalapenõ com picância ideal e queijo prato derretido.

Mas a questão na real foi a carne. Pedimos ambos os burgers ao ponto. Um deles veio suculento, tostado por fora e macio e rosado por dentro, com aquele suco da carne ideal para deixar o burger gostoso sem molhar muito o pão, sal no ponto para realçar o sabor da carne. O outro veio completamente cru.

Até tiramos uma foto dele mordido não vamos aproveitar aqui porque pode tirar o apetite de alguns leitores. A conclusão que chegamos? A churrasqueira do Underdog é quase indomável… hahaha! Conversamos com outras pessoas que visitaram o estabelecimento e tiveram a mesma experiência.

No resta voltar lá para ver se conseguiram dar um padrão ao ponto da carne. Bom, caso você tenha sorte, pode mandar um baita de um burger com aquele saborzinho defumado de churrasqueira. Vale a pena! Única ressalva geral, o pão usado nos burgers não é la essas coisas, lembra um pouco aqueles pães de supermercado. Alem de não estarem quentes na hora de servir.

Pessoal, o Underdog é um lugar bem divertido, pode-se tomar boas cervas e drinks e até conhecer uma rapaziada legal. Agora com relação a comida, sentimos que pode variar de acordo com a experiência. Voltaremos para tirar a prova. Como dissemos antes, desejamos que a churrasqueira esteja num bom dia para você, hehehe!

► Pontos fortes: preço ok e a carne pode ser muito boa caso venha no ponto pedido.

► Pontos fracos: variação no ponto da carne e o pão meio mais ou menos.

Underdog Meat & Beers
Rua João Moura, 541 – Pinheiros, São Paulo/SP
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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3 Comentários

  1. Estive por la em outubro de 2016. A experiência foi a mesma, a carne veio crua, ponto menos, mal passada ok, mas crua não da.

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  2. Frenquento o bar desde de quando era um boteco com uma garagem que fazia a melhor e mais saborosa carne de São Paulo com os melhores e mais simpáticos garçons. Levo todos os meus amigos e sempre fiz questão de divulgar. Porém eles cresceram, diminuiram a qualidade, aumentaram o ego e a arrogância tomou conta. Um amigo que sempre esteve na casa comigo pediu a carne com sempre BEM-PASSADA, o que pode ser um desaforo para muitos como é para mim, mas eles nunca recusaram fazer quando eram pequenos. Desta vez, quando ele pediu para o próprio dono, Santiago, a resposta não poderia ser mais arrogante: “EU PERCO VOCÊS COMO CLIENTES, MAS GANHO OUTROS”. Por mais que eu aprecie o local, a postura do próprio dono realmente fez ele perder cliente.

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  3. hola que loqueras son esas tan feas yo ni loca me hago eso pero na cada quien hace lo que quiera con su cuerpo y si eso es lo que ellos quieren amen que lo hagan

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