Estivemos no Raw Burger n Bar, na Vila Madalena, uma casa de hambúrgueres aberta recentemente e com uma proposta simples: servir um bom hambúrguer tendo a carne como artista principal. Bom começo, não é?!

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A decoração é contemporânea, um equilíbrio de elementos rústicos e industriais, misturando mesas pesadas de madeira e cadeiras de ferro com paredes de cimento queimado.  Além das mesas pra quem quer comer, um bar no canto do salão é um ótimo lugar pra quem só quer saber de uns bons drinks.

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De entrada pedimos uma porção de bacon caramelizado (R$15) feito com cerveja escura e açúcar mascavo e que tem um sabor incrível! Mas a textura nos decepcionou. Por não ser crocante fica um pouco difícil de comer.

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Também escolhemos uma porção de batata rústica (R$ 9,00), frita com alho e alecrim e acompanhada de maionese Raw.

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As batatas chegaram super quentinhas e os dentes de alho inteiros estavam impecavelmente macios. A maionese da casa é um pouco carregada no limão pro nosso gosto e as batatas apesar de saborosas não estavam com a casquinha crocante como preferimos.

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O cardápio tem 8 opções de sanduíche sendo que 5 são burgers. Menu enxuto e sem invenção de moda. Ponto pro Raw! Escolhemos um Raw Cheese Burger (R$ 19,00) e um Raw Bacon Burger (R$ 28,00).

O cheeseburger é simplão: burger duplo (100 g cada) queijo prato e maionese da casa, no pão de hambúrguer. O pão veio quentinho e chapeado, mas é pesado pra um burger tão simples. O queijo devidamente derretido e a carne saborosa e suculenta, num ponto excelente, algo raro em hambúrgueres fininhos.

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A sede do dia pedia um Gin e fomos na sugestão do chef, o Ervas GT (R$ 29,00), feito com Dry Gin, mix de ervas, azeitona e limão siciliano. A nossa ideia era ter uma bebida que não brigasse com o sabor da carne e fosse refrescante. A escolha foi certeira.

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O segundo pedido, Bacon Burger, é feito no pão australiano, com burger duplo, queijo cheddar, picles, bacon crocante e maionese.

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O pão foi o ponto fraquíssimo, muito massudo e adocicado, além de preservar um azedume de fermento, comprometendo o conjunto. No mais, carne suculenta e ao ponto, cheddar saboroso e bacon crocante como deve ser. Reparem que apesar de ser um burger duplo, não é nada ogro demais.

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Ainda encaramos uma sobremesa: bolo de pote sabor pão de mel (R$ 15,00). Apenas um desbunde!

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No geral é uma boa pedida. Vale inclusive como alternativa pra beber e beliscar as entradas. Como bacon caramelizado é muito, muito, muito bom, sugerimos pedir o cheeseburger + porção de bacon e montar seu próprio cheesebacon! E não vá embora sem comer o bolo de pão de mel.

► Pontos fortes: carne suculenta, preços justos e bolo de pote!
► Ponto fraco: pão

Raw Burger n Bar
Rua Aspicuelta, 176 – Vila Madalena. São Paulo/SP.
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12 Comments

  1. gaston san martin 28/12/2015 at 19:36 - Reply

    Qual o horário de funcionamento … nenhum dos restaurantes tem o horário de funcionamento, também não tem o telefone que seria útil para ligar e saber o horário de funcionamento!

    • Fabrício Schibuola 28/12/2015 at 20:51 - Reply

      Fala, Gaston! Então, nós colocamos os contatos do local (facebook, site, instagram, etc) para que o leitor possa conseguir as informações diretamente com o restaurante. Muitas vezes os telefones e horários de atendimento mudam sem aviso, e pra não corrermos o risco de deixar alguma informação errada, colocamos o contato direto do lugar.

  2. gaston san martin 28/12/2015 at 19:36 - Reply

    Qual o horário de funcionamento … nenhum dos restaurantes tem o horário de funcionamento, também não tem o telefone que seria útil para ligar e saber o horário de funcionamento!

    • Fabrício Schibuola 28/12/2015 at 20:51 - Reply

      Fala, Gaston! Então, nós colocamos os contatos do local (facebook, site, instagram, etc) para que o leitor possa conseguir as informações diretamente com o restaurante. Muitas vezes os telefones e horários de atendimento mudam sem aviso, e pra não corrermos o risco de deixar alguma informação errada, colocamos o contato direto do lugar.

  3. Priscila 30/12/2015 at 19:25 - Reply

    Facilitaria mto colocar todas as infos no post… Fica a dica

    • Amanda Magalhães 04/01/2016 at 08:47 - Reply

      Oi, Priscila!
      Como o Fabrício explicou, muitas vezes as casas alteram os telefones e principalmente os horários de funcionamento sem aviso, por isso optamos por dar o contato direto deles pra vocês ;)

  4. Priscila 30/12/2015 at 19:25 - Reply

    Facilitaria mto colocar todas as infos no post… Fica a dica

    • Amanda Magalhães 04/01/2016 at 08:47 - Reply

      Oi, Priscila!
      Como o Fabrício explicou, muitas vezes as casas alteram os telefones e principalmente os horários de funcionamento sem aviso, por isso optamos por dar o contato direto deles pra vocês ;)

  5. Julia Staeck 15/01/2016 at 14:47 - Reply

    Nossa gente, muito ruim esta página. As informações são incompletas, há erros, constantes, de português. Por favor, vão estudar para que vocês possam trabalhar um pouco melhor.

  6. Julia Staeck 15/01/2016 at 14:47 - Reply

    Nossa gente, muito ruim esta página. As informações são incompletas, há erros, constantes, de português. Por favor, vão estudar para que vocês possam trabalhar um pouco melhor.

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