Raw Buger n Bar

Estivemos no Raw Burger n Bar, na Vila Madalena, uma casa de hambúrgueres aberta recentemente e com uma proposta simples: servir um bom hambúrguer tendo a carne como artista principal. Bom começo, não é?!

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A decoração é contemporânea, um equilíbrio de elementos rústicos e industriais, misturando mesas pesadas de madeira e cadeiras de ferro com paredes de cimento queimado.  Além das mesas pra quem quer comer, um bar no canto do salão é um ótimo lugar pra quem só quer saber de uns bons drinks.

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De entrada pedimos uma porção de bacon caramelizado (R$15) feito com cerveja escura e açúcar mascavo e que tem um sabor incrível! Mas a textura nos decepcionou. Por não ser crocante fica um pouco difícil de comer.

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Também escolhemos uma porção de batata rústica (R$ 9,00), frita com alho e alecrim e acompanhada de maionese Raw.

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As batatas chegaram super quentinhas e os dentes de alho inteiros estavam impecavelmente macios. A maionese da casa é um pouco carregada no limão pro nosso gosto e as batatas apesar de saborosas não estavam com a casquinha crocante como preferimos.

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O cardápio tem 8 opções de sanduíche sendo que 5 são burgers. Menu enxuto e sem invenção de moda. Ponto pro Raw! Escolhemos um Raw Cheese Burger (R$ 19,00) e um Raw Bacon Burger (R$ 28,00).

O cheeseburger é simplão: burger duplo (100 g cada) queijo prato e maionese da casa, no pão de hambúrguer. O pão veio quentinho e chapeado, mas é pesado pra um burger tão simples. O queijo devidamente derretido e a carne saborosa e suculenta, num ponto excelente, algo raro em hambúrgueres fininhos.

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A sede do dia pedia um Gin e fomos na sugestão do chef, o Ervas GT (R$ 29,00), feito com Dry Gin, mix de ervas, azeitona e limão siciliano. A nossa ideia era ter uma bebida que não brigasse com o sabor da carne e fosse refrescante. A escolha foi certeira.

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O segundo pedido, Bacon Burger, é feito no pão australiano, com burger duplo, queijo cheddar, picles, bacon crocante e maionese.

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O pão foi o ponto fraquíssimo, muito massudo e adocicado, além de preservar um azedume de fermento, comprometendo o conjunto. No mais, carne suculenta e ao ponto, cheddar saboroso e bacon crocante como deve ser. Reparem que apesar de ser um burger duplo, não é nada ogro demais.

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Ainda encaramos uma sobremesa: bolo de pote sabor pão de mel (R$ 15,00). Apenas um desbunde!

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No geral é uma boa pedida. Vale inclusive como alternativa pra beber e beliscar as entradas. Como bacon caramelizado é muito, muito, muito bom, sugerimos pedir o cheeseburger + porção de bacon e montar seu próprio cheesebacon! E não vá embora sem comer o bolo de pão de mel.

► Pontos fortes: carne suculenta, preços justos e bolo de pote!
► Ponto fraco: pão

Raw Burger n Bar
Rua Aspicuelta, 176 – Vila Madalena. São Paulo/SP.
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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6 Comentários

  1. Qual o horário de funcionamento … nenhum dos restaurantes tem o horário de funcionamento, também não tem o telefone que seria útil para ligar e saber o horário de funcionamento!

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    • Fala, Gaston! Então, nós colocamos os contatos do local (facebook, site, instagram, etc) para que o leitor possa conseguir as informações diretamente com o restaurante. Muitas vezes os telefones e horários de atendimento mudam sem aviso, e pra não corrermos o risco de deixar alguma informação errada, colocamos o contato direto do lugar.

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  2. Facilitaria mto colocar todas as infos no post… Fica a dica

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    • Oi, Priscila!
      Como o Fabrício explicou, muitas vezes as casas alteram os telefones e principalmente os horários de funcionamento sem aviso, por isso optamos por dar o contato direto deles pra vocês 😉

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  3. Nossa gente, muito ruim esta página. As informações são incompletas, há erros, constantes, de português. Por favor, vão estudar para que vocês possam trabalhar um pouco melhor.

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