Chip’s Burger

Finalmente fomos conhecer a famosa Chip’s Burger, em Santanta, Zona Norte de São Paulo. A casa já tem história, mas recentemente eles deram um passo bem importante para brigar de frente com as melhores hamburguerias da capital paulista!

Chamaram ninguém mais, ninguém menos que Greigor Caisley, o australiano chef do 12 Burger & Bistro na Vila Madalena, sempre bem colocado no Ranking Hambúrguer Perfeito para assinar uma carta especial de burgers no Chip’s!

Claro que não poderíamos ficar de fora dessa maravilha. O lugar foi reformado recentemente e conta com um ambiente bem descontraído, inspirado nas decorações de hamburguerias clássicas americanas com um toque meio tropical-brasileiro.

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O atendimento foi impecável, os garçons foram rápidos e perguntaram o ponto da carne dos nosso burgers. O cardápio tem opções clássicas como cheese salada, cheese burger e cheese bacon e as opções especiais criadas pelo Greigor, que são os burgers do chef e no cardápio já aparecem com sugestões de cerveja para harmonizar.

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De entrada pedimos a Chips Rústica com sal de páprica (acompanha maionese especial) R$ 19,99.

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É uma batata com um toque diferente, de fato. O sal de páprica, alem de sabor, realça a croncância da porção e a maionese é realmente diferente que também tem sabor de páprica. Vale a pena!

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Nós fomos em dois que chamaram bastante a atenção:

Bronx Burger: burger com cheddar inglês, cebola caramelada, bacon, picles e tomate (R$ 27,99) – QUAL A CHANCE DE DAR ERRADO?

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É rapaziada, quando o cara manja não tem erro mesmo, um burger alto e suculento, o aroma do hambúrguer já chega invadindo os nossos neurônios assim que chega a mesa. Bacon crocante no ponto, cebola caramelada dando aquele toque adocicado ao salgado do bacon e um picles sem erros. Nem vou falar do tomate porque, né? É tomate. Hahahaha… Sem erros nesse quitute!

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Ah, já estava deixando passar, o queijo cheddar é cheddar de verdade, inglês, fatiado, na real, queijo de verdade! Sucesso, minha gente, nada de creme ou massaroca de cheddar! A gente curte é queijo!

E o outro burger foi o Tuscany, um burger com cheddar inglês, linguiça artesanal com erva doce e crispy de cebola (R$ 29,99).

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Esse aqui um pouco mais diferente, o carne alta e suculenta veio no ponto, como pedimos, extremamente saborosa. A diferença aqui vai pelo fato de colocar uma linguiça com ervas, que realmente chama a responsa e coloca um sabor diferente na parada toda.

A crocância fica por conta da cebola crispy, sem erros!

Seguimos a sugestão da casa e pedimos uma das boas cervas artesanais que constam no cardápio, mas vamos dever a foto. Pedimos uma Bitburger (nome sugestivo, hehehe) que encaixou-se perfeitamente ao nosso paladar.

Para sobremesa? Milk Shake! Pedimos um que chamou a atenção, Milk-Shake de Café com Amarula (R$ 24,99).

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Se fosse só café com Amarula já seria bom demais! Mas os caras não economizam nessa borda de nutella, que faz toda a diferença! Muito, muito bom! A única coisa é que o milk shake poderia ser um pouco mais denso, mais sorvetão mesmo!

Pessoal, o Chip’s Burger é um lugar que vale a pena, com certeza! A experiência como um todo foi bem satisfatória e o burger é dos bons, pode ir que não tem erro!

► Pontos fortes: combinações matadoras de burgers, bacon espetacular e ambiente bem legal!

► Pontos fracos: a refeição completa, com burger, entrada, bebida e sobremesa não vai sair barata!

Chip’s Burger
Rua Doutor Cesar, 728, Santana – São Paulo/SP
www.chipsburger.com.br
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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