Todo paulistano que gosta muito de hambúrguer, (tipo os nossos queridos leitores paulistanos) acabaram ouvindo falar do Bullguer nos últimos meses. O restaurante está aberto a menos de 1 ano e apareceu em todos os blogs e redes sociais especializados no nosso assunto preferido: COMIDA!

O lugar é realmente muito legal e pela região que fica, os preços são bem atrativos. É possível comer um cheeseburger clássico por R$ 16,00.

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Pois bem, expectativa criada para nós aqui do Hambúrguer Perfeito e claro que fomos fazer uma visita. Pegamos um sabadão de sol mais alguns amigos e para lá fomos e… decepção! Sim pessoal, na nossa primeira visita ao Bullguer deu tudo errado!

Quem nos acompanha pelo instagram deve ter visto que não atendeu as nossas expectativas. Mas o mais legal é que ao falarmos isso por lá, muita gente comentou dizendo que não tivemos sorte (e alguns outros comentários mais passionais, hehe).

Claro, ficamos com uma pulga atrás da orelha e acabamos fazendo uma outra visita duas semanas depois. Contamos aqui a nossa experiência nas duas visitas.

Na primeira estávamos em 9 pessoas num sábado de sol, a casa com espera e o atendimento foi o caos. Os lanches foram e voltaram da mesa algumas vezes, na terceira vez aceitamos comer o que tinha na frente.

Pedimos a porção individual de batata que vem acompanhada de maionese e isso é realmente irretocável. Uma das melhores batatas ever! Puxada na páprica com um sabor bem característico.

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A maionese é daquelas que eu gosto, saborosa e suave, sem ser enjoativa, bem boa! A única coisa é que parece que, quando feitas, elas ficam abertas no tempo antes de serem servidas e aí acaba formando uma crosta em cima, mas a gente tirou e mandou bala!

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Vamos falar dos burgers, um foi o Lumberjack Duplo, pão, duas carnes, dois queijo, bacon, picles e molho (R$ 24,00).

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Uma combinação clássica com duas carnes, o negócio veio bonito! Mas a primeira mordida reservou um certo desapontamento.

Sim, estava tudo bem suculento. Mas o pão estava frio e a carne sem tempero. O queijo derretido estava ok. Agora a grande decepção foi o bacon, borrachudo, daqueles que quando você morde sai inteiro na boca e não dá pra comer direito. O que salvou legal foi o picles! O molho levemente apimentado chamou a atenção. De qualquer forma, no geral, foi um lanche comível.

O outro lanche pedido foi o Standard Duplo, pão, duas carnes e dois queijos (R$ 22,00).

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Esse aqui estava incomível, alguma coisa deu errada nesse lanche porque pela primeira vez eu não consegui comer um hambúrguer.

O pão veio frio, o queijo não estava totalmente derretido (dá pra ver as fatias na foto) e a carne, além de crua (CRUA), estava um tanto pastosa, intragável.

Bom, com essa experiência péssima, não poderíamos enganar os nossos leitores e não falar nada além da verdade sobre o que realmente aconteceu: péssimo!

Mas olha, foram muitas pessoas (conhecidas e desconhecidas) que falaram que o Bullguer é muito bom. Ok, esperamos umas duas semanas e voltamos. UFA! Agora sim parece que conhecemos o verdadeiro Bullguer.

Fomos no primeiro dia em que a casa abriu em uma segunda-feira. Acreditem, estava cheia! Estávamos em duas pessoas e o atendimento foi certeiro. Tudo veio corretamente e rápido, ponto para o Bullguer!

Claro, pedimos a mesma batata e maionese sucesso da primeira vez e sim, pedimos exatamente os mesmos lanches: Lumberjack Duplo e Standard Duplo.

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Bom, realmente parecia uma outra hamburgueria. PÃO QUENTE! UEBAAAAA... A carne molhadinha e suculenta como na primeira visita, mas dessa vez com sabor de carne, sal e pimenta, como deve ser e no ponto pedido! O queijo plenamente derretido nos dois lanches, tudo uma beleza. O molho do Lumberjack acrescenta um toque levemente apimentado ao sanduda que fica uma beleza.

A única coisa que continuou não agradando muito foi o bacon. Tinha sabor, mas a textura não é legal, é borrachudo e quando morde vem inteiro na boca.

Bom, a experiência foi tão melhor que provamos um hambúrguer de frango, coisa rara por aqui

O Chicks vem com pão, frango, queijo, cebola roxa, alface e maionese (R$ 18,00).

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Isso aqui é um McChicken turbinado com muito sabor, o frango empanado ficou show! Supreendentemente bom!

Pessoal, ouvimos opiniões diferentes da nossa e fomos refazer o teste, realmente o Bullguer faz um bom hambúrguer. Claro que sempre estamos suscetíveis ao azar, ao dia, ao momento e isso pode acontecer bem no dia que fizemos a visita, fazer o que?

Os burgers lá não são os melhores de São Paulo, mas talvez nem têm a pretensão de ser, a ideia é realmente fazer um simples da forma mais gostosa possível, e nisso o Bullguer manda bem!

Ah, destaque mais do que positivo para Berrie Lemonade, refrescante e saborosa! (R$ 9,00)

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► Pontos fortes: preço, batatas e burgers suculentos!
► Pontos fracos: bacon borrachudo.

Bullguer
Rua Diogo Jacome, 606 – Vila Nova Conceição
São Paulo/SP
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18 Comments

  1. Lina 19/08/2015 at 12:12 - Reply

    Acho engraçado que não sei porque pedem com carne extra. O normal sem o extra que é muito bom. Com o extra mal sente os sabores. Fora o exagero mesmo. Todos que comeram o normal amaram! Os que colocaram mais carne reclamara. Vai entender… Gostos mesmo…

  2. Lina 19/08/2015 at 12:12 - Reply

    Acho engraçado que não sei porque pedem com carne extra. O normal sem o extra que é muito bom. Com o extra mal sente os sabores. Fora o exagero mesmo. Todos que comeram o normal amaram! Os que colocaram mais carne reclamara. Vai entender… Gostos mesmo…

  3. Gourmet San 19/08/2015 at 12:51 - Reply

    Ótimo post, nada melhor do que posts comparativos. Gosto muito de hambúrguer, igual a sushi, ahah e esse bulguer parece ok, e não excelente como pregam. Gosto da linha editorial de vocês sem meter o pau, mas maionese com parte seca em cima não dá, inaceitável e eu não comeria, é risco pra saúde (isso se eu entendi bem o que chegou na mesa de vocês) . De mais, parece que é mais um pico como o Vinil Burguer, que basta cair no hipismo paulistano sem filtro que faz sucesso. Abraços e ótimo trabalho

  4. Gourmet San 19/08/2015 at 12:51 - Reply

    Ótimo post, nada melhor do que posts comparativos. Gosto muito de hambúrguer, igual a sushi, ahah e esse bulguer parece ok, e não excelente como pregam. Gosto da linha editorial de vocês sem meter o pau, mas maionese com parte seca em cima não dá, inaceitável e eu não comeria, é risco pra saúde (isso se eu entendi bem o que chegou na mesa de vocês) . De mais, parece que é mais um pico como o Vinil Burguer, que basta cair no hipismo paulistano sem filtro que faz sucesso. Abraços e ótimo trabalho

  5. Jorge 19/08/2015 at 18:37 - Reply

    Será que a hamburgueria mudou em 2 semanas ou vocês que não tem opiniao propria?

    • Fabrício Schibuola 20/08/2015 at 08:22 - Reply

      Jorge, nem um, nem outro. Como dissemos no texto, temos compromisso com os fatos e falamos o que aconteceu. E também, como foi dito no texto, é bem normal (exceto fast foods em geral) que a experiência varie de visita pra visita em um restaurante. Mas ok, iremos uma terceira vez para fazer o desempate! Hahaha

  6. Jorge 19/08/2015 at 18:37 - Reply

    Será que a hamburgueria mudou em 2 semanas ou vocês que não tem opiniao propria?

    • Fabrício Schibuola 20/08/2015 at 08:22 - Reply

      Jorge, nem um, nem outro. Como dissemos no texto, temos compromisso com os fatos e falamos o que aconteceu. E também, como foi dito no texto, é bem normal (exceto fast foods em geral) que a experiência varie de visita pra visita em um restaurante. Mas ok, iremos uma terceira vez para fazer o desempate! Hahaha

  7. Bruno Laturner 21/08/2015 at 03:31 - Reply

    Tb pedi as batatas e um Lumberjack(normal). Batatas maravilhosas, vieram muito rápido, e a maionese que vc chega a raspar o potinho (bem inho).

    Sobre o lanche, bom. Gostoso, ao ponto de não precisar condimentar a mais, mas não é nada que vc vá se lembrar depois, daria pouco mais que uma nota 3 de 5. Pequeno demais se vc tiver com fome. E não gosto de pedir com duas carnes, nem outros acessórios; pratos já montados de cardápio ou vc acerta em cheio com o que já vem ou morre na praia.

    Sobre a casa, novamente gostei muito da velocidade, no atendimento, em trazer as comidas, ao pagar a conta. E o local estava lotado, com fila, para não ter um “mas”.

  8. Bruno Laturner 21/08/2015 at 03:31 - Reply

    Tb pedi as batatas e um Lumberjack(normal). Batatas maravilhosas, vieram muito rápido, e a maionese que vc chega a raspar o potinho (bem inho).

    Sobre o lanche, bom. Gostoso, ao ponto de não precisar condimentar a mais, mas não é nada que vc vá se lembrar depois, daria pouco mais que uma nota 3 de 5. Pequeno demais se vc tiver com fome. E não gosto de pedir com duas carnes, nem outros acessórios; pratos já montados de cardápio ou vc acerta em cheio com o que já vem ou morre na praia.

    Sobre a casa, novamente gostei muito da velocidade, no atendimento, em trazer as comidas, ao pagar a conta. E o local estava lotado, com fila, para não ter um “mas”.

  9. Guilherme 27/01/2016 at 17:06 - Reply

    Fui ao Bullguer pela primeira vez há uma semana atrás e, pro meu azar, acabei tendo a experiência parecida com a da primeira visita. O hambúrguer mal passado que eu pedi veio cru. O ao hambúrguer ao ponto da casa (que era para ser rosado) veio passado. Ambos estavam sem sal e pimenta, faltando sabor por completo.

    A batata estava muito boa.

    Não sei se volto…

  10. Guilherme 27/01/2016 at 17:06 - Reply

    Fui ao Bullguer pela primeira vez há uma semana atrás e, pro meu azar, acabei tendo a experiência parecida com a da primeira visita. O hambúrguer mal passado que eu pedi veio cru. O ao hambúrguer ao ponto da casa (que era para ser rosado) veio passado. Ambos estavam sem sal e pimenta, faltando sabor por completo.

    A batata estava muito boa.

    Não sei se volto…

  11. younes 22/02/2016 at 15:16 - Reply

    Cara, me identifico com as críticas, mas ainda acrescendo outra o atendimento!
    Querer rotatividade, trabalhar com entregas rápidas é legal, mas o lugar faz isso parecer ameaçador. Toda hora um cara do seu lado te perguntando se quer mais cerveja, mais batata, te induzindo a levar o duplo pra não ficar com fome – então pra que o simples? pra mascarar o preço?

    Me senti em um verdadeiro fast-food, fazia 3 anos que não ia ao mcdonald’s e essa experiência me lembrou, infelizmente, o tempo que parecia sensato pagar caro pra não ter nenhuma experiência gastronomica (comida, música, ambiente) – o lugar é legal, identidade visual foda, trabalho de marketing digital BEM BOM! mas infelizmente acho que o dono quis atacar o nicho de pessoas que gostam de mcdonalds – até no sabor –

    Assim qeu acabei meu lanche me senti pressionado a ir embora pelos atendentes, e nem era fim de expediente, muito menos tarde.

    • Luciano 12/04/2017 at 00:08 - Reply

      Amigo infelizmente se as mesas Nao giram a empresa não arrecada, e chato é mas infelizmente é assim que funciona. As pessoas querem fins estabelecimentos para freqüentarem mais tem que ver o lado da empresa.

  12. younes 22/02/2016 at 15:16 - Reply

    Cara, me identifico com as críticas, mas ainda acrescendo outra o atendimento!
    Querer rotatividade, trabalhar com entregas rápidas é legal, mas o lugar faz isso parecer ameaçador. Toda hora um cara do seu lado te perguntando se quer mais cerveja, mais batata, te induzindo a levar o duplo pra não ficar com fome – então pra que o simples? pra mascarar o preço?

    Me senti em um verdadeiro fast-food, fazia 3 anos que não ia ao mcdonald’s e essa experiência me lembrou, infelizmente, o tempo que parecia sensato pagar caro pra não ter nenhuma experiência gastronomica (comida, música, ambiente) – o lugar é legal, identidade visual foda, trabalho de marketing digital BEM BOM! mas infelizmente acho que o dono quis atacar o nicho de pessoas que gostam de mcdonalds – até no sabor –

    Assim qeu acabei meu lanche me senti pressionado a ir embora pelos atendentes, e nem era fim de expediente, muito menos tarde.

    • Luciano 12/04/2017 at 00:08 - Reply

      Amigo infelizmente se as mesas Nao giram a empresa não arrecada, e chato é mas infelizmente é assim que funciona. As pessoas querem fins estabelecimentos para freqüentarem mais tem que ver o lado da empresa.

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