Demos um pulo em Vitória-ES e como não poderia deixar de ser, tivemos que provar um exemplar hamburguístico da cidade. Fizemos uma breve pesquisa e o que está pegando por lá é a Melt Hamburgueria que fica na Praia do Canto na capital capixaba e o Gol Burger, que fica em Vila Velha, cidade vizinha. Escolhemos o Melt, que estava mais perto pra gente.

Não podemos reclamar da escolha! O lugar é bem legal, pequeno mas espaçoso e aconchegante ao mesmo tempo, ambiente bem agradável e propício para degustarmos uns bons burgers.

Mas devemos confessar, de início ficamos com um pé atrás, afinal, o lugar se auto-intitula como uma hamburgueria gourmet, e o termo gourmet não agrada, devido a onda gourmetizadora que tomou conta do Brasil, já até falamos sobre isso aqui nos 10 mandamentos do Hambúrguer Perfeito!

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A desconfiança foi acabando conforme as coisas foram acontecendo, o atendimento foi eficiente demais: rápido e simpático na medida certa, parabéns à rapaziada. Os preços são parecidos com os das boas hamburguerias paulistanas, assim como a qualidade dos lanches, realmente nos surpreendeu positivamente.

Pedimos dois hambúrgueres que já vem acompanhados de uma porção de fritas individual que são apresentados em uma mini fritadeira.

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Pedimos uma das opções prontas no cardápio assinado pelo chef Hugo Grassi que atende pelo nome de Melt Chocoburger: hambúrguer de 170g, queijo cheddar, bacon crocante e cebola roxa caramelizada no pão australiano (R$ 28,90).

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Uma combinação clássica, cheddar, cebola caramelizada e bacon! Uma combinação sensacional que deu muito certo aqui, o cheddar vem cremoso, cheddar de verdade, hambúrguer bem temperado e suculento, no ponto certo, rosado por dentro. Tudo sensacional, realmente estava muito, muito bom!

Destaque para o pão australiano levemente adocicado que dá o nome ao hambúrguer (mais pela cor do que pelo gosto de chocolate, UFA) e também para a maionese verde, do jeito que a gente gosta, textura suave e temperada sem ser enjoativa.

A outra pedida foi o Melt Crispy: hambúrguer de 170g, queijo gruyere, crispy de carne seca e cebola roxa caramelizada no pão sem gergelim (R$ 30,90).

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Sucesso também! Destaque sensacional para o creme de queijo grueyere, satisfação total para as suas papilas gustativas e carne seca estava realmente crocante e no ponto certo de sal, sabemos que a carne seca é uma carne difícil de acertar o sal.

Ok, estava tudo indo bem… até que então, melhorou! Pedimos as sobremesas! Existem algumas opções básicas como milk shake e mousse de chocolate. Mas sabíamos que lá o bom eram as tortas, feitas pelo Mr. Guilherme Real.

Pedimos a torta holandesa de Oreo! TORTA HOLANDESA DE OREO, GALERA! (R$ 19,90).

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Um espetáculo na terra.

Pedimos também a torta do dia (R$ 19,90), que para nossa felicidade foi uma torta de banana gelada com doce de leite, marshmellow e canela – DEMAIS! DEMAIS! DEMAIS!

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E para refrescar o calorão capixaba, pedimos um chá gelado de maçã verde (R$ 6,90).

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Galera, sem querer desmerecer outras praças, mas sempre foi muito difícil achar realmente bons burgers fora de São Paulo, mas nas nossa últimas andanças, as coisas têm mudado, o exemplo é o Melt de Vitória, hambúrguer muito, muito, muito bom! Percebe-se o cuidado com a carne e a forma de se fazer o hambúrguer assim como os ingredientes escolhidos.
Sucesso, Brasil! Nossa incursão hamburguística Brasil afora não para por aqui, em breve você verá posts de outras cidades!

► Pontos positivos: carne deliciosa e tortas mais ainda.

► Pontos negativos: não precisa gourmetizar o que já é bom, hahaha!

Melt Hamburgueria Gourmet
Rua Afonso Cláudio, 259 – Praia do Canto – Vitória/ES
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10 Comments

  1. Marcel 16/01/2015 at 17:00 - Reply

    É a globalização chegando aos hamburguers. Do mesmo modo que nós paulistanos, já com o Know how da nossa gastronomia hamburguística tradicional (Chico, New Dog, Joakins, Sr.Osvaldo, etc), fomos buscar fora (Mais precisamente nos EUA e mais ainda em NY) outros estilos e modos de fazer e comer hamburguers, os caras se espelharam em nós e estão levando isso pro resto do país. Muito Show. Que se espalhe mais e mais…tem espaço pra muita gente ainda. Qualidade nunca é demais. Estão fazendo o que nunca conseguiram fazer com nossa pizza, pq MEODEOS! Saindo de capital Paulista só comi pizza boa, principalmente em outros Estados, quando o dono era Paulistano. Sério, não sou bairrista, mas nesse item ainda não tem pra ninguém. E nem falo do modo de comer (Pizza com Ketchup é heresia…kkk), falo em qualidade mesmo. E pra ratificar que não sou bairrista, nossos grandes pizzaiolos são do nordeste.

  2. Marcel 16/01/2015 at 17:00 - Reply

    É a globalização chegando aos hamburguers. Do mesmo modo que nós paulistanos, já com o Know how da nossa gastronomia hamburguística tradicional (Chico, New Dog, Joakins, Sr.Osvaldo, etc), fomos buscar fora (Mais precisamente nos EUA e mais ainda em NY) outros estilos e modos de fazer e comer hamburguers, os caras se espelharam em nós e estão levando isso pro resto do país. Muito Show. Que se espalhe mais e mais…tem espaço pra muita gente ainda. Qualidade nunca é demais. Estão fazendo o que nunca conseguiram fazer com nossa pizza, pq MEODEOS! Saindo de capital Paulista só comi pizza boa, principalmente em outros Estados, quando o dono era Paulistano. Sério, não sou bairrista, mas nesse item ainda não tem pra ninguém. E nem falo do modo de comer (Pizza com Ketchup é heresia…kkk), falo em qualidade mesmo. E pra ratificar que não sou bairrista, nossos grandes pizzaiolos são do nordeste.

  3. Paulo Jesus 19/01/2015 at 11:32 - Reply

    Bom dia! Gostaria de uma dica de marca de cheddar semelhante a este do Melt!

    Valeu!

  4. Paulo Jesus 19/01/2015 at 11:32 - Reply

    Bom dia! Gostaria de uma dica de marca de cheddar semelhante a este do Melt!

    Valeu!

  5. Marcelo Bonaldo 19/01/2015 at 12:47 - Reply

    Não duvido que seja bom, mas…28,90! 30,90! num sanduíche!!! caro demais…e falo no geral, desde fast food até hamburguerias, gourmets ou não, tão enfiando a faca…

  6. Marcelo Bonaldo 19/01/2015 at 12:47 - Reply

    Não duvido que seja bom, mas…28,90! 30,90! num sanduíche!!! caro demais…e falo no geral, desde fast food até hamburguerias, gourmets ou não, tão enfiando a faca…

  7. Gabriel Pellizzon 08/02/2015 at 01:48 - Reply

    Caramba! Só de ver esse Melt Chocoburger já fiquei morrendo de vontade de ir… pena que eu não sou de Vitória hahahaha
    Só achei caro, para ser 30 reais tem que ser muito bom… será que vale a pena?

  8. Gabriel Pellizzon 08/02/2015 at 01:48 - Reply

    Caramba! Só de ver esse Melt Chocoburger já fiquei morrendo de vontade de ir… pena que eu não sou de Vitória hahahaha
    Só achei caro, para ser 30 reais tem que ser muito bom… será que vale a pena?

  9. fdsfsdf 13/11/2015 at 11:28 - Reply

    Internet users all over the world can easily distinguish between an article written for humans and write-ups that are produced for the benefit of search engines. Using this method will keep you safe from being punished by Google’s strict rules on SEO, and will also mean that what traffic you do get from your SEO work is actually useful and could lead to real sales. You might have tried some of these but not been able to find what you were looking or found that the returns they found were not relevant to the subject for which you were searching.

  10. fdsfsdf 13/11/2015 at 11:28 - Reply

    Internet users all over the world can easily distinguish between an article written for humans and write-ups that are produced for the benefit of search engines. Using this method will keep you safe from being punished by Google’s strict rules on SEO, and will also mean that what traffic you do get from your SEO work is actually useful and could lead to real sales. You might have tried some of these but not been able to find what you were looking or found that the returns they found were not relevant to the subject for which you were searching.

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