Alguém aí já viu a capa do nosso Facebook, é uma foto do burger de pernil feito pelo Júnior Bulhões e, atendendo a pedidos, ele nos mandou a receita desta iguaria, segue abaixo e-mail que recebemos:

Acompanho o site todos os dias e fico babando nas receitas, com o tempo resolvi fazer os meus hambúrgueres, fiquei super satisfeito com o resultado e resolvi fazer uma marca, Carnívoro Burger, (@carnivoroburger) lá eu tiro um tempo e me dedico a aprender mais sobre o assunto e cada vez mais apaixonado por esse mundo dos hambúrgueres, quem sabe um dia o Carnívoro não saia do papel.

Minha receita de Hambúrguer de Pernil é super simples, sem frescuras.

01

► 4 hambúrgueres de pernil (tem que achar um lugar que moa os bifes de pernil) 200 gramas cada.

► Moldar os hambúrgueres e temperar somente com sal, raspas de limão e laranja a gosto.

► Aí é só levar à chapa e tomar cuidado com o ponto da carne. Nesse da foto, o hambúrguer foi complementado com queijo prato, alface (pode ser rúcula também), tomate, pão de hambúrguer e maionese caseira (receita exclusiva Hambúrguer Perfeito!).

02

Foi mais difícil achar alguém para moer os bifes de pernil do que pra fazer o hambúrguer, mas fica a dica pra quem quer comprar carne moída de pernil, tem um box no Mercadão da Lapa que faz isso.

Nota Mr. Bacon: Júnior, isso deve ter ficado demais, na próximo, chama o pessoal aqui que a gente prova, hehehe. Valeu mesmo pelas dicas e pelo envio da receita!

Compartilhe as suas experiências hamburguísticas com os nossos leitores que também estão em busca do hambúrguer perfeito, só mandar e-mail com fotos e o texto da receita ou crítica para contato@ohamburguerperfeito.com.br.

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8 Comments

  1. Airton 15/09/2014 at 20:14 - Reply

    e os 10 mandamentos? “O hamburguer será preparado apenas com carne bovina. Nada mais! Ok, você pode até se aventurar com outras carnes, mas não chame de hambúrguer.”

    • Fabrício D'Abreu 16/09/2014 at 08:45 - Reply

      Airton, devo que confessar que sim, me preocupei com este mandamento antes de postar esta receita. Mas você está certíssimo, isso é uma aventura! Hehehe, valeu, abs!

      • Fabiano 15/10/2015 at 09:41 - Reply

        Mas nesse hamburguer de pernil não vai nenhuma porcentagem de gordura para moagem ? Grato

  2. Airton 15/09/2014 at 20:14 - Reply

    e os 10 mandamentos? “O hamburguer será preparado apenas com carne bovina. Nada mais! Ok, você pode até se aventurar com outras carnes, mas não chame de hambúrguer.”

    • Fabrício D'Abreu 16/09/2014 at 08:45 - Reply

      Airton, devo que confessar que sim, me preocupei com este mandamento antes de postar esta receita. Mas você está certíssimo, isso é uma aventura! Hehehe, valeu, abs!

      • Fabiano 15/10/2015 at 09:41 - Reply

        Mas nesse hamburguer de pernil não vai nenhuma porcentagem de gordura para moagem ? Grato

  3. Lucas Capito 07/10/2016 at 16:23 - Reply

    Pode processar o pernil ao invés de moer, igual faz com o frango?

  4. Lucas Capito 07/10/2016 at 16:23 - Reply

    Pode processar o pernil ao invés de moer, igual faz com o frango?

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