VEJA QUEM ESTÁ NOS PEQUENOS PREÇOS DO MCDONALD’S ATUALMENTE!

A partir de hoje (01/09/2014) as lanchonetes da rede do palhaço servem o Duplo Pampa com Chimichurri dentro do já-tradicional “Pequenos Preços”. O novo sanduba tem o mesmo molho “chimichurri” que foi utilizado no McArgentina que era vendido na época da Copa do Mundo e conta com duas carnes – daquelas pequeninas do cheese burger clássico do Mc – queijo emental, tomate e cebola crispy – R$ 6,50.

01

Colocamos o chimichurri entre aspas porque o molho servido é bom, inspirado lá de fundo no tradicional molho utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios, mas é bem diferente de um chimichurri de verdade, mas muito diferente, bota diferente nisso, se o Lionel Messi viesse provar este molho chimichurri ficaria tão puto que não ia deixar a Alemanha ganhar a Copa nem a pau.

Mas ok, tirando isso, realmente, não é um lanche ruim (só não é chimichurri) e pelo pequeno preço a satisfação do quitute é garantida!

Imagem de divulgação

Imagem de divulgação

Com isso, é feita a substituição do ótimo Crispy Tasty pelo novo Duplo Pampa.

Os outros lanches que integram os pequenos preços: Chicken McJunior e McFiesta por R$ 5,00.

03

Outras informações:
www.mcdonalds.com.br

Compartilhe:

8 Comments

  1. Marcelo 01/09/2014 at 17:59 - Reply

    E pensar que big mac, quarterão e cheddar já entraram nessa lista…não adianta. o único que dava pra encarar era o triplo cheeseburguer, o resto é lixo.

  2. Marcelo 01/09/2014 at 17:59 - Reply

    E pensar que big mac, quarterão e cheddar já entraram nessa lista…não adianta. o único que dava pra encarar era o triplo cheeseburguer, o resto é lixo.

  3. Klaus Ritter 03/09/2014 at 00:43 - Reply

    Imitação barata do Pampa Burger (isso sim hamburgueria gaúcha), pioneiro em Porto Alegre desde 2011!
    São muito sem imaginação.

  4. Klaus Ritter 03/09/2014 at 00:43 - Reply

    Imitação barata do Pampa Burger (isso sim hamburgueria gaúcha), pioneiro em Porto Alegre desde 2011!
    São muito sem imaginação.

  5. Nilson 03/09/2014 at 15:56 - Reply

    Achei bem parecido o chimichurri, claro que com o gosto menor forte que o molho puro afinal parece que vem misturado em uma maionese. Mas lembra bastante o gosto caracteristico de vinagre e orégano.

  6. Nilson 03/09/2014 at 15:56 - Reply

    Achei bem parecido o chimichurri, claro que com o gosto menor forte que o molho puro afinal parece que vem misturado em uma maionese. Mas lembra bastante o gosto caracteristico de vinagre e orégano.

  7. Luis Fabia 08/09/2014 at 10:13 - Reply

    Provei e infelizmente este molho “chimichurri” não deu, é ruim demais….

    Agora poderiam voltar para os PP os tradicionais pelo menos ir variando estas invenções e os tradicionais – como o BM, Cheddar, quarteirão, etc….

  8. Luis Fabia 08/09/2014 at 10:13 - Reply

    Provei e infelizmente este molho “chimichurri” não deu, é ruim demais….

    Agora poderiam voltar para os PP os tradicionais pelo menos ir variando estas invenções e os tradicionais – como o BM, Cheddar, quarteirão, etc….

Leave A Comment