Depois de 5 anos de blog e muitas experiências hamburguísticas, chega um momento em que paramos para refletir sobre o motivo de nossa existência e… Chega de bla bla bla! Seguem os 10 Mandamentos do Blog Hambúrguer Perfeito: conclusões irrefutáveis e verdades absolutas (para nós, hehehe)!

001

Sério, nada pode ser mais brochante, triste e desestimulante do que pegar um hambúrguer com a mão e o pão não estar quente.

 

002

Ok, você pode até se aventurar com outras carnes, mas não chame de hambúrguer.

 

003

NADA DE SOPA DE CEBOLA! (muito menos minhocas).

 

004

Neste caso, respeitamos o seu gosto pessoal, APENAS NESTE CASO!

 

005

Não chegamos a um acordo referente a palavra “quando”, acho que bacon sempre deve ser acrescentado ao sanduíche!

 

006

Sem desculpas, a receita você encontra aqui.

 

007

Já parou pra pensar pra que serve o pão?

 

008

Podem mascarar qualquer outro sabor que você possa vir a provar.

 

009

Mesmo porque, não são hambúrgueres.

 

010

PÁRA DE FRESCURA!

 

Mandamento bonus super special track:
Sempre consultarás o Ranking Hambúrguer Perfeito antes de escolher onde comer um bom hambúrguer.

;)

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10 Comments

  1. Bruno 05/09/2014 at 16:35 - Reply

    Boa! Regras básicas que muitas casas do ramo insistem em não cumprir.

  2. Bruno 05/09/2014 at 16:35 - Reply

    Boa! Regras básicas que muitas casas do ramo insistem em não cumprir.

  3. Mauricio 06/09/2014 at 14:13 - Reply

    Todas são boas, más `Não mencionarás Hambúrguer Gourmet´ é a melhor. Parabéns

  4. Mauricio 06/09/2014 at 14:13 - Reply

    Todas são boas, más `Não mencionarás Hambúrguer Gourmet´ é a melhor. Parabéns

  5. Andréa Zamorano 08/09/2014 at 14:54 - Reply

    Tá fantástico! Tudo certinho. Adorei :)

    Para mim faltou apenas: “não espremerás o hambúrguer até virar uma folha de papel” e, puxando a brasa para o meu hambúrguer, tenho só duas discordâncias por razões profissionais; sou a proprietária da primeira Hamburgueria Gourmet de Lisboa e lá os nossos hambúrgueres comem-se com garfo e faca. Frescura total mas vale muito a pena. Fica o convite e o desafio, Mr. Bacon. Quando vier à Lisboa é só dizer ;)

    Um Beijão e parabéns pelo trabalho,
    Andréa Zamorano

    Proprietária da Hamburgueria Gourmet – Café do Rio
    http://www.cafedorio.pt
    Autora no http://www.oblogdohamburguer.pt

  6. Andréa Zamorano 08/09/2014 at 14:54 - Reply

    Tá fantástico! Tudo certinho. Adorei :)

    Para mim faltou apenas: “não espremerás o hambúrguer até virar uma folha de papel” e, puxando a brasa para o meu hambúrguer, tenho só duas discordâncias por razões profissionais; sou a proprietária da primeira Hamburgueria Gourmet de Lisboa e lá os nossos hambúrgueres comem-se com garfo e faca. Frescura total mas vale muito a pena. Fica o convite e o desafio, Mr. Bacon. Quando vier à Lisboa é só dizer ;)

    Um Beijão e parabéns pelo trabalho,
    Andréa Zamorano

    Proprietária da Hamburgueria Gourmet – Café do Rio
    http://www.cafedorio.pt
    Autora no http://www.oblogdohamburguer.pt

  7. Kaique 11/03/2015 at 12:21 - Reply

    no meu caso minha saúde nao me permite comer maionese caseira então pq se não o colesterol fica muito pesado no hambúrguer então não vem a ser uma regra.

  8. Kaique 11/03/2015 at 12:21 - Reply

    no meu caso minha saúde nao me permite comer maionese caseira então pq se não o colesterol fica muito pesado no hambúrguer então não vem a ser uma regra.

  9. waguinho PSC 01/04/2016 at 11:22 - Reply

    gostei das regras, vou ver minhas falhas e corrigi-lás. vou começar a colocar bacon nos meus

  10. waguinho PSC 01/04/2016 at 11:22 - Reply

    gostei das regras, vou ver minhas falhas e corrigi-lás. vou começar a colocar bacon nos meus

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