Novidades no Butcher’s Market

Depois de muito tempo voltamos ao Butcher’s Market para conferir o que eles andam fazendo de novo! (dá uma olhada na primeira crítica que fizemos do Butcher’s em 2011).

A partir de agora, o menu do Butcher’s Market conta com cinco novas opções de pratos. Para começar, a Taco Salad (R$ 31,00), uma salada com muita carne moída servida em massa crocante, e que acompanha sour cream, cheddar, tomate e abacate.

Na seção de sanduiches, o chef Jae Kim criou quatro diferentes opções, nós provamos dois: o Meatball Burger (R$33,00), com almôndegas, mussarela, molho de cogumelos, bacon e ovo caipira e Mac’n’cheese (R$ 33,00), feito com camadas de macarrão intercaladas com muito cheddar servido com carne de porco e molho barbecue.

Meatball Burger

Meatball Burger

Mac'n'cheese

Mac’n’cheese

O Meatball Burger é com o mesmo blend do hambúrguer normal servido no Butcher’s (nosso 12º lugar no ranking), só que em formato de almôndegas, ou porpetas, como alguns preferem dizer. É bem bom! O ovo caipira faz toda a diferença no lanche e dá sabor todo especial, vem bastante carne, são quatro almôndegas bem servidas que matam a fome de qualquer um. Bacon crocante sempre marcando presença, diferente do cogumelo, já disse aqui algumas vezes, é difícil o cogumelo, que tem um sabor bem suave, aparecer no meio de hambúrgueres em geral.

O Mac’n’cheese é uma novidade bem interessante, de fato tem macarrão no meio do sanduba, o que dá uma sustância considerável para quem subestimar o seu tamanho. As fatias de pão tipo italiano deixam o sanduiche crocante e saboroso. Agora o destaque aqui vai, com certeza, para a carne de porco desfiada com molho barbecue, não tem erro, combinação perfeita!

Além dessas duas novidades, a casa lançou o Texas Chili Dog (R$ 27,00), servido com fatias de bacon sequinhas, chili com carne moída e feijão; e. A última novidade é o Stuffed baguette Sandwich (R$34,00), com carne desfiada, cebola, pimentões, repolho e cogumelos com queijo suíço na baguete.

Não podemos finalizar o post sem mencionar uma das melhores coisas do Butcher’s, essa porção sensacional de Onion Rings (R$ 20,00), crocante, grande e saborosa com o coadjuvante que quase rouba a cena: maionese da casa apimentada!

09

 

E pra finalizar, um milk shake Toasted Marshmallow, sorvete vanilla Haagen Dazs batido com leite e marshmallow tostado, (R$ 31,00).

08

Sorvete Haagen Dazs batido com leite não tem como dar errado! Saboroso e na textura certa, esses dois copos na verdade é um milk shake dividio em dois, e eles colocam um marshmallow em cada milk shake. É bom! Mas talvez, por ser tão simples, R$ 31,00 seja um acima do preço.

O atendimento continua legal, não temos do que reclamar, pessoal simpático e eficiente na medida certa, mesmo a atendente que estava no seu primeiro dia já sabia bem do cardápio e deu tudo certo e claro, não podemos deixar mencionar o extenso cardápio de cervejas e as pints de Heineken (R$ 9,00).

07

Pessoal, o Butcher’s Market continua sendo um baita lugar pra se comer hambúrguer, comida boa, atendimento bom, lugar legal, sucesso!

► Pontos fortes: tem opções para todos os gostos, bons burgers e pratos diferentes, melhor onions rings da vida e com uma das melhores maioneses da vida.
► Pontos fracos: milk shake é bom mas é simples, tá um pouco caro.

Butcher’s Market
R. Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi
Facebook

Compartilhe:

Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Compartilhe
468 ad

Envie seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>