Buzina Food Truck e “O Bardo e o Banjo”

Hambúrguer também é cultura!

Pelo menos é isso o que a AASP – Associação dos Advogados de São Paulo, está promovendo com a Semana Cultural AASP 2014 – São Paulo de Todos os Mundos, na sua sexta edição, o evento conta este ano com atrações digamos… mais saborosas. Já teve vinho, churros,  pizza e na sexta-feira, 15 de agosto, é dia de hambúrguer!

E não é qualquer hambúrguer, o pessoal da AASP está levando o mega pop blaster superstar Buzina Food Truck pela primeira vez ao centro histórico de São Paulo e junto com o Buzina, tem show free com a banda O Bardo e O Banjo (já vimos os caras ao vivo no Festival de Comidinhas na Vila Olímpia, e é sensacional!), no melhor estilo folk/bluegrass, ou, como ouvi dizer esses dias: caipira progressivo!

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Ouça (e veja) abaixo o som dos caras

Bom, caso você ainda não conheça o Buzina, aqui vai uma breve resenha.

Estivemos no evento organizado pelos amigos do Guia Food Trucks no dia dia 27 de julho em Moema. A ideia era provar o Buzina, obviamente, e o Kombosa Shake, mas demoramos 1h30 pra conseguir pegar os hambúrgueres, desistimos do shake, queríamos incluí-lo no ranking dos melhores milk shakes de São Paulo, mas fica pra depois.

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Bom, se os Food Trucks tem um ponto fraco, com certeza é a espera (sem conforto nenhum, neste caso), quando a demanda é grande, você vai pegar fila e depois provavelmente comerá em pé.

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Agora, um ponto forte é a relação custo x benefício, você pode encontrar coisas de boa qualidade por um preço normalmente mais baixo do que encontraria em restaurantes convencionais.

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No Buzina, são duas opções de hambúrguer, X-Salada – cheddar inglês, alface, tomate, cebola roxa e aioli (R$ 17,00) e 0 Truck – cebola caramelizada e queijo gruyére (R$ 18,00). Tem também um hambúrguer veggie (URGH!) e um sanduíche chamado Buzina, com linguiça ibérica. Eles servem fritas para acompanhar.

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Fomos de X-Salada, pra não ter erro.

1h30 depois, pegamos o lanche e fomos comer no conforto do lar, sim, a ideia era comer lá, mas estava realmente muito cheio e tornou-se cansativo, neste caso damos um desconto na crítica.

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É um bom hambúrguer, não tem nada de muito especial, talvez a maior qualidade seja realmente a simplicidade, bem feito, ingredientes padrão e sem erro. Percebemos que o pão é o mesmo que achamos em qualquer supermercado (não vou citar marcas), o único diferencial realmente é o cheddar inglês, que já virou moda!

Não nos foi perguntado o ponto da carne, mas de qualquer forma agradou, com tamanho mediano, o hambúrguer veio rosado no meio e selado por fora com sabor levemente defumado.

Pedimos maionese a parte, é boa, mas prepare o hálito que o alho bomba!

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Rapaziada, os Food Trucks (já falei que em Taubaté os caras fazem lanche de carrinho há mais de 20 anos, hahaha) parecem ter vindo pra ficar, portanto, vale sempre uma visita e a experiência pode ser agradável, dependendo do tempo de espera.

Agora, parabéns à AASP por levar o mais famoso dos Food Trucks ao centro de São Paulo junto com O Bardo e o Banjo! E aí, vai perder?

Semana Cultural AASP 2014
AASP – Associação dos Advogados de São Paulo
Rua Álvares Penteado, 151 – Centro (próximo à estação São Bento do metrô)
Sexta-feira – 15 de agosto das 12:00 às 15h30.

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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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