Novidades no A Chapa

Quem acompanha este blog sabe que se tem uma hamburgueria que sempre confiamos e que não vai ter erro, essa hamburgueria é A Chapa. Vira e mexe falamos deles por aqui.


Pois bem, ficamos sabendo que eles tinham algumas novidades no cardápio e fomos lá conferir.


Para as entradas são duas novidades: batata doce Harvest Splendor (R$ 13,00) e o All Together (R$ 25,00), este último são pequenas porções dos acompanhamentos da casa com maionese, tártaro ou molho golf.


Ficamos com a Harvest Splendor, são batatas doces fritas importadas dos Estados Unidos.



As primeiras mordidas são realmente impactantes, muito saborosa, diferente, ficamos impressionados com o sabor. Mas por se tratar de batata doce, como a porção é bem generosa, no fim pode ficar um pouco enjoativa para algumas pessoas, é boa para ser dividida em 4 comilões.


Outra novidade é que você pode adicionar pimenta jalapeño à qualquer lanche, foi o que fizemos! (pedimos desculpas aqui, pois perdemos o preço da adição da pimenta ao lanche)


Pedimos o tradicional Cheese Monsterburger Bacon (ficou mais caro! – R$ 24,80) com as jalapeños.





Simplesmente demais! Nós somos fãs de pimenta, as jalapeño tem fama de serem bem forte, mas não ficou. Encaixou-se perfeitamente no lanche principalmente pelo fato de que as sementes são separadas antes de irem pra chapa, o que tira grande parte da ardência e deixa apenas o sabor.


Muito bom!


E por fim, outra novidade no cardápio foi o cheesecake (R$ 10,50), um pouco caro, mas, infelizmente, é o preço cobrado em média pelas sobremesas nas hamburguerias por aí a fora.



A Chapa incorporou a tradicional sobremesa norte-americana ao seu cardápio.


Confesso que pedimos só porque era novidade, não somos muito fãs de cheesecake, e mais uma vez fomos surpreendidos.


Mudamos o nosso conceito de cheesecake depois dessa, espetacular, muito bom, tem gosto de sobremesa, diferente de outras que tem o gosto de queijo muito acentuado.


Mais uma vez A Chapa não nos decepcionaram, todas as novidades foram aprovadas, apesar de terem dado um tapa nos preços, continuamos tendo a hamburgueria como lugar garantido!


A Chapa – em quatro endereços
www.achapa.com.br

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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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9 Comentários

  1. Fiquei curioso com essas batatas.

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  2. Mas e as batatas? Elas ficam doce ou salgadas?

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  3. hummmmm..interessante!
    e o hamburguer com pão de beterraba, vcs ja comeram?

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  4. Acabei de chegar do A chapa onde fui comer um cheese salada, eh bom, muito acima da media, maionese sem surpresas, pao otimo, carne saborosa, mais na minha modestia opinião fica bemmmmmmmmmm aquem do sujinho, até hj o cheese salada do sujinho eh imbativel.

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  5. Só uma correção: as pimentas jalapeño são consideradas bem MODERADAS em relação às convencionais. São a opção para oferecer à namorada, crianças e idosos. As vermelhas a gente deixa para a SOGRA.

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  6. Ola
    Primeira vez que entro no seu blog. Muito legal. Fiquei com fome só de ver as fotos. Parabens pela ideia. E concordo com vc quanto ao Cheddar Mcmelt do MCDonalds.Incomparavel.
    Abraço

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