Pra você que, assim como nós, pira num rango apimentado, segue esta sensacional receita

Ingredientes:

400 g de carne moída de picanha sem gordura
1 gema de ovo
¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de pão amanhecido ralado
Salsinha
1 colher de sopa de TABASCO®  Garlic Pepper Sauce (Suave com Alho)
Queijo cheddar
Pão de hambúrguer

Misture a carne moída e os demais ingredientes formando uma massa compacta. Leve a geladeira por 30 minutos.
Molde pequenos bolos de 150 g cada.
Frite em frigideira antiaderente. 

Voilá! Fácil, rápido e delicioso.

Compartilhe:

8 Comments

  1. Elias Nadim Mora 09/11/2010 at 19:26 - Reply

    maneiro!
    outra dica é colocar uns bacon moido e pode umedecer o pão amanhecido no leite e ele se desintegra no meio da carne.
    deu vontade agora

  2. Elias Nadim Mora 09/11/2010 at 19:26 - Reply

    maneiro!
    outra dica é colocar uns bacon moido e pode umedecer o pão amanhecido no leite e ele se desintegra no meio da carne.
    deu vontade agora

  3. Renato 09/11/2010 at 19:34 - Reply

    Boa Noite Bacon e Gorgonzola, é sempre bom ter novidades para os que amam pimenta. Quantas vezes não pedimos algo picante dos cardápios e nos decepcionamos até o osso com a falta de ardor. rss

    Achei bacana a receita, e aproveito pra passar uma que faço para churrasqueira:

    Uma peça de aproximadamente 1 kg de Fradldinha (não retirar a cobertura de graxa);
    2 pimentas dedo de moça.

    É só moer a Fraldinha e adicionar as pimentas picadinhas na faca (a semente fica por conta de cada paladar). Moldar em hamburgueres altos e grelhar em churasqueira adicionando sal somente no final do preparo. Fica melhor ao ponto, com a carne rosadinha.

    Abraço,

    Renato Tates.

  4. Renato 09/11/2010 at 19:34 - Reply

    Boa Noite Bacon e Gorgonzola, é sempre bom ter novidades para os que amam pimenta. Quantas vezes não pedimos algo picante dos cardápios e nos decepcionamos até o osso com a falta de ardor. rss

    Achei bacana a receita, e aproveito pra passar uma que faço para churrasqueira:

    Uma peça de aproximadamente 1 kg de Fradldinha (não retirar a cobertura de graxa);
    2 pimentas dedo de moça.

    É só moer a Fraldinha e adicionar as pimentas picadinhas na faca (a semente fica por conta de cada paladar). Moldar em hamburgueres altos e grelhar em churasqueira adicionando sal somente no final do preparo. Fica melhor ao ponto, com a carne rosadinha.

    Abraço,

    Renato Tates.

  5. Ivan 09/11/2010 at 23:40 - Reply

    Cara, seu blog é um oásis!

  6. Ivan 09/11/2010 at 23:40 - Reply

    Cara, seu blog é um oásis!

  7. Vendendo Melhor 16/11/2010 at 14:14 - Reply

    Pessoal,

    Assim como vocês, adoramos hamburguer aqui em casa. Estou mandando um link para uma dica de bacon e para a receita de hamburguer caseiro nossa. Tem foto do sanduba e do bacon. Espero que gostem. O blog tem receitas legais e é da minha esposa.
    http://deliciasdasiil.blogspot.com/2010/11/hamburguer-caseiro-e-bacon-no.html

    Abraços,

    Tales

  8. Vendendo Melhor 16/11/2010 at 14:14 - Reply

    Pessoal,

    Assim como vocês, adoramos hamburguer aqui em casa. Estou mandando um link para uma dica de bacon e para a receita de hamburguer caseiro nossa. Tem foto do sanduba e do bacon. Espero que gostem. O blog tem receitas legais e é da minha esposa.
    http://deliciasdasiil.blogspot.com/2010/11/hamburguer-caseiro-e-bacon-no.html

    Abraços,

    Tales

Leave A Comment